• Manuellement

Cliquez sur la deuxième icône à droite de votre carte

Remplissez le 1 pour modifier ou ajouter le titre de votre carte et le 2 pour modifier ou ajouter une description à votre carte et cliquez sur « Continuer »

.

Si vous souhaitez modifier, supprimer un attribut de localisation ou changer son type, cliquez ici

Pour supprimer un attribut, cliquez sur cette icône

Cliquez maintenant sur l’icône du menu déroulant pour ajouter un nouvel attribut ou pour modifier un attribut et son type

Cliquez ensuite sur « Add more attribute » pour ajouter un nouvel attribut ou « Continue » pour continuer

La page suivante vous permettra de modifier les données de votre emplacement. Pour cà, cliquez sur le menu déroulant (1) à côté pour pouvoir modifier les données et de cliquer sur le panier (2) pour supprimer un lieu.

Si vous souhaitez ajouter un nouveau lieu, cliquez sur « Add more location », puis sur « Add manually »

.

N’oubliez pas de cliquer sur « Sauvegarder » lorsque vous avez terminé.

• Mode automatique

Aussi sur la même page, cliquez sur « Add another location » et sélectionnez « Upload a CSV file » pour importer votre fichier.

Après l’importation, cliquez sur le bouton « ok » que vous verrez sur le pop-up

Cliquez sur « Type » pour sélectionner le type de votre attribut parmis la liste qui vous est soumise.

.

Cliquez sur continuer pour valider

Lorsque vous voyez le badge « updated », cela signifie que votre carte a été mise à jour, alors enregistrez-la.